Heiße Erdnussbutter-Schokolade
Zubereitet mit: Calvé
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Tassen
- 400 ml Milch 1,5% Fett
- 40 g Zartbitterschokolade, z.B. Schokotröpfchen
- 2 EL Calvé Erdnussbutter Creamy
- 60 g Schlagsahne 30 % Fett
- 1 EL Erdnüsse (ungesalzen)
- 2 EL Schokoladensoße (fertiges Produkt)
Zubereitung
1. In einem kleinen Topf Milch mit Schokolade und Erdnussbutter erhitzen. Solange rühren bis Schokolade und Erdnussbutter geschmolzen sind und die Milch heiß ist.
2. Sahne mit Hilfe des Handrührgerätes aufschlagen. Erdnüsse hacken.
3. Milch auf 2 Tassen verteilen. Mit Sahne, Schokoladensoße und gehackten Erdnüssen garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Heiße Erdnussbutter-Schokolade:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 5 min