Vegetarische Reispfanne
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 250 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
- 1/2 TL Jodsalz
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 250 g Zucchini
- 250 g Champignons
- 250 g gelbe oder rote Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 3 EL Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Wildreis Mischung nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Gelbe und rote Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen und würfeln.
3. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl dünsten. Champignons, Paprika und Zucchini zugeben und 3 Minuten mitbraten. Tomatenwürfel, Kochcreme und Knorr Gemüse Bouillon zugeben und kurz aufkochen. Abgetropften Reis zugeben und gut untermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Mit Chiliflocken bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarische Reispfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
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