Vegane Chinakohl-Gemüsepfanne
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 140 g rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stk. Ingwer
- 100 g Karotten
- 300 g Chinakohl
- 2 Stk. Lauchzwiebeln
- 1 getrocknete rote Chilischote
- 60 g Mungobohnensprossen
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
Zubereitung
1. Rote Linsen nach Packungsangabe zubereiten.
2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen und in breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. Mungobohnensprossen abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in einer großen Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten. Kohl und Karotten zugeben und ein paar Minuten anbraten. Kokosmilch und 200 ml Wasser und Knorr Fix Thai Curry mild & cremig unterrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen. In der letzten Minute die Mungobohnensprossen zugeben und erhitzen.
4. Chinakohlpfanne mit den Lauchzwiebelringen bestreuen. Linsen dazu servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Chinakohl-Gemüsepfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
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