Veganer Brunnenkresse Salat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 65 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 100 g Khorasan-Weizen (Urweizen, Kamut (R))
  • 1 TL Delikatess Brühe
  • 1 reife Mango
  • 1 reife Avocado
  • 50 g Brunnenkresse
  • 100 g junger Spinat
  • 20 g Walnusskerne
  • 20 g Minze
  • 2 Limetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma Gewürz

Zubereitung

1. Khorasan-Weizen nach Packungsangabe mit Knorr Delikatess Brühe kochen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

2. Mango schälen, seitlich am Kern das Fruchtfleisch herunterschneiden und in dünne Spalten schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen und in dünne Spalten schneiden. Brunnenkresse und Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Minze waschen, die Hälfte fein hacken und für das Dressing beiseitestellen. 1 Limette auspressen, 2 Limette in Spalten schneiden.

3. Für das Dressing Limettensaft mit Olivenöl, gehackter Minze, Salz, Pfeffer und Kurkuma verrühren. Salatzutaten auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Brunnenkresse Salat:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
45 min

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