Vegane Zucchinisuppe
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 200 g Lauch
- 150 g Stangensellerie
- 600 g Zucchini
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
- 1/2 Bund Basilikum
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
1. Lauch und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2. Lauch und Sellerie in einem Topf im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Zucchini und Knoblauch zufügen und ein paar weitere Minuten mitdünsten.
3. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Bouillon Pur Gemüse unterrühren. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10-12 Minuten kochen.
4. Basilikum waschen, zur Suppe geben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Zucchinisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Mit etwas Basilikum oder gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. Für eine Frischenote die Zucchinisuppe mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Zucchinisuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
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