Orzo Pasta mit Brokkoli und Feta
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 200 g Orzo Pasta (alternativ Kritharaki)
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 300 g Brokkoliröschen
- 200 g Cherrytomaten
- 100 g Feta
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Pasta in einem Topf im Öl glasig dünsten. 500 ml Wasser und Knorr Bio Gemüse Bouillon zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen, bis das Wasser aufgesogen ist. Brokkoli 3 Minuten vor Garzeitende zufügen.
2. Tomaten waschen und halbieren. Feta zerkrümeln. Tomaten und Feta in einer kleinen Schüssel mischen.
3. Gemüse zur Pasta geben, untermischen, abschmecken und servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Zustäzlich geröstete Mandeln und etwas gehackte Minze zum Schluss untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Orzo Pasta mit Brokkoli und Feta:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.