Marokkanischer Amaranth „Couscous“

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 200 g Amaranth roh
  • 2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 400 g Auberginen
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rosinen
  • 50 g Ziegenkäse oder Feta
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Amaranth nach Packungsangabe mit Knorr Gemüse Bouillon zubereiten. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ausquellen lassen.

2. Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abtropfen lassen. Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

3. Aubergine und Kichererbsen im heißen Olivenöl anbraten. Rosinen zufügen. Amaranth mit einer Gabel auflockern, zufügen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen.

4. Käse zerkrümeln und mit den Mandelblättchen und Petersilie darüber geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Marokkanischer Amaranth „Couscous“:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

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