Mediterraner Salat mit Büffel-Mozzarella

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 Paprikaschote
  • 250 g grüner Spargel
  • 300 g Zucchini
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Jodsalz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 Scheiben Weißbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Büffel-Mozzarella
  • 200 g gemischter Salat (z.B. Rucola, junger Spinat, grüner Salat)
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

1. Paprika, Spargel und Zucchini putzen und in lange, gleichgroße Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben und mit 1 ½ EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 12 Minuten im oberen Teil des Backofens rösten.

2. Knorr Salatkrönung in einer Schüssel mit 3 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Tomaten waschen, halbieren und zum Dressing geben.

3. Weißbrot in 1 cm breite Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, in einer Schüssel mit 1 ½ Olivenöl mischen. Weißbrotwürfel untermischen. In einer Pfanne goldgelb rösten.

4. Mozzarella würfeln. Salat waschen und trocken schleudern. Mit dem Röstgemüse und den Brotwürfeln mischen. Dressing mit Tomaten zugeben und alles gut untermischen. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterraner Salat mit Büffel-Mozzarella:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.