Vegetarisches Geschnetzeltes mit Spitzkohl

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 75 g Soja Schnitzel, grob (Granulat)
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 350 g Spitzkohl
  • 3 EL Rapsöl
  • 50 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix Puten-Geschnetzeltes

Zubereitung

1. Soja Schnitzel nach Packungsangabe zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Spitzkohl in Stücke schneiden.

2. Soja Schnitzel in 2 EL heißem Öl braun anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und mitbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Spitzkohl im restlichen Öl anbraten und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Zwischendurch einmal umrühren.

3. 300 ml Wasser und Kochcreme zufügen und Beutelinhalt KNORR Fix Puten-Geschnetzeltes zugeben und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Soja Schnitzel mit Zwiebeln und Paprika zufügen und heiß werden lassen.

Tipp zu diesem Rezept

Statt Soja Granulat vegetarisches/veganes Geschnetzeltes aus dem Kühlregal verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegetarisches Geschnetzeltes mit Spitzkohl:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.