Vegane Tagliatelle Spinat Pasta

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 200 g Tagliatelle-Nudeln (ohne Ei)
  • 250-300 g frischer Spinat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL geröstete Pinienkerne

Zubereitung

1. Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Spinat putzen, waschen und in ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spinat und Tomaten zufügen und ca. 3 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. 200 ml Wasser zugießen und Knorr Bouillon Pur Gemüse zugeben. Pasta zufügen.

3. Mit Pfeffer, Schnittlauch und gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Pasta mit einem Spritzer Zitronensaft beträufelt servieren, passt gut zum Spinat.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Tagliatelle Spinat Pasta:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
15 min