Veganes Tofu-Spinat Curry
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 400 g Wildreis
- 1 Zwiebel, gehackt
- 400 g Tofu, gewürfelt
- 2 EL Öl
- 150 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
- 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 200 g Blattspinat oder Mangold
- 2 EL Korianderblätter
Zubereitung
1. Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Zwiebel und Tofu in einer Pfanne im heißem Öl anbraten.
3. 250 ml Wasser und Kokosmilch zufügen. Knorr Bio Gemüse Bouillon unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Spinat zugeben und unter Rühren 3 Minuten kochen.
4. Curry mit Wildreis servieren und mit gehackten Korianderblättern garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Als Beilage passt auch warmes Naan Brot oder Basmati Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganes Tofu-Spinat Curry:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.