Griechischer Nudelsalat
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 300 g kurze Makkaroni
- Jodsalz
- 1 rote Zwiebel
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Rucola
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 200 g Feta
- 60 g schwarze Oliven
Zubereitung
1. Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung "Griechische Art" mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe zugeben und 15 Minuten ziehen lassen.
3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen und mit den Tomaten waschen. Beides in Stücke schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Feta würfeln.
4. Nudeln, Rucola, Paprika, Tomaten, Gurke und Oliven mischen. Dressing mit Zwiebeln dazugeben und untermischen. Mit Feta bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Griechischer Nudelsalat:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.