Nudelsalat mit Mozzarella

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 150 g Nudeln (z.B. Fusilli)
  • 50 g Rucola
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Tomaten
  • 25 g Pinienkerne
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Abtropfen lassen.

2. Inzwischen Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, Cocktailtomaten halbieren, größere Tomaten in Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Mini-Mozzarella abgießen und abtropfen lassen.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren. Mit allen Zutaten zum Nudelsalat anrichten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelsalat mit Mozzarella:

Vorbereitungszeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.