Nudelsalat mit Mozzarella
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- 50 g Rucola
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 Tomaten
- 25 g Pinienkerne
- 150 g Mini-Mozzarella
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Abtropfen lassen.
2. Inzwischen Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, Cocktailtomaten halbieren, größere Tomaten in Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Mini-Mozzarella abgießen und abtropfen lassen.
3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren. Mit allen Zutaten zum Nudelsalat anrichten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelsalat mit Mozzarella:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.