Avocado-Salat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Kopf- oder Blattsalat
- 1 1/2 Avocados
- 300 g Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella light
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 3 EL Öl
Zubereitung
1. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2. Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Hälften aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Blattsalat, Tomaten, Avocado und Mozzarella zum Avocado-Salat anrichten.
Tipp zu diesem Rezept
Bleibt der Kern in der nicht benötigten Avocadohälfte, hält diese sich abgedeckt im Kühlschrank einen Tag frisch.
Zubereitungszeiten des Rezepts Avocado-Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.