Feldsalat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 150 g Feldsalat
  • 2 Äpfel
  • 1 Orange
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 3 EL Öl
  • 60 g Walnusskerne
  • 60 g Ziegenkäse (z.B. Ziegenkäserolle)

Zubereitung

1. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Orange dick schälen, so dass auch die weiße Haut entfernt wird. In Scheiben schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Feldsalat, Apfelspalten, Orangenscheiben, Walnüssen und grob zerzupftem Ziegenkäse zum Salat anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Besonders lecker: die Walnusskerne schmecken auch karamellisiert. So geht’s: 60 g Walnusskerne mit 15 g Zucker und 2 EL Wasser in einen Topf oder in eine beschichtete Pfanne geben. Unter Rühren so lange erhitzen, bis das Wasser verdampft und der Zucker kristallig um die Walnusskerne gebunden ist. 15 g Butter zugeben, unterrühren und 1-2 Minuten mit erhitzen. Walnusskerne auf Backpapier verteilen und erkalten lassen. In grobe Stücke brechen und über den Salat streuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Feldsalat:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.