Feldsalat
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Feldsalat
- 2 Äpfel
- 1 Orange
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Öl
- 60 g Walnusskerne
- 60 g Ziegenkäse (z.B. Ziegenkäserolle)
Zubereitung
1. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Orange dick schälen, so dass auch die weiße Haut entfernt wird. In Scheiben schneiden.
3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Feldsalat, Apfelspalten, Orangenscheiben, Walnüssen und grob zerzupftem Ziegenkäse zum Salat anrichten.
Tipp zu diesem Rezept
Besonders lecker: die Walnusskerne schmecken auch karamellisiert. So geht’s: 60 g Walnusskerne mit 15 g Zucker und 2 EL Wasser in einen Topf oder in eine beschichtete Pfanne geben. Unter Rühren so lange erhitzen, bis das Wasser verdampft und der Zucker kristallig um die Walnusskerne gebunden ist. 15 g Butter zugeben, unterrühren und 1-2 Minuten mit erhitzen. Walnusskerne auf Backpapier verteilen und erkalten lassen. In grobe Stücke brechen und über den Salat streuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Feldsalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.