Quesadilla mit Mais

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g rote oder schwarze Bohnen (aus der Dose)
  • 200 g Mais (aus der Dose)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1/2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella, Gouda oder Edamer)
  • 4 Tortillafladen

Zubereitung

1. Zucchini klein würfeln oder raspeln. Auf Küchenpapier abtropfen lassen oder etwas mit den Händen ausdrücken, damit die Tortillas später nicht weich werden. Zwiebel fein hacken. Bohnen und Mais abgießen.

2. Zwiebel in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl 3-4 Minuten weich dünsten. Mais, Bohnen, Zucchini und Knorr Gemüse Bouillon zugeben und weitere 3-4 Minuten braten.

3. Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Die Hälfte der Füllung auf einer Tortilla verteilen und mit einer weiteren Tortilla abdecken. Leicht zusammendrücken und mit 1/2 EL Öl in eine vorgewärmte Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis der Käse schmilzt. Mit der restlichen Füllung und Tortillas ebenso verfahren. Quesadilla in Stücke schneiden und servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Die Füllung sollte Käse enthalten, gerne auch verschiedene Sorten zusammen. Versuchen Sie Weichkäse wie Ricotta, Ziegenkäse oder Feta. Experimentieren Sie mit verschiedenen Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten, geröstete Paprikaschoten oder Oliven.

Zubereitungszeiten des Rezepts Quesadilla mit Mais:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.