Pilz Quiche
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Pkg. Tarte- oder Quicheteig (aus dem Kühlregal)
- 200 g gemischte Pilze
- 1 Stange Lauch
- 200 g Tofu, natur
- 2 EL Margarine
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 4 Eier
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 2 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- Pfeffer
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Fett für die Form
Zubereitung
1. Eine Quicheform ausfetten und mit dem Teig auslegen. Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten vorbacken, herausnehmen und abkühlen lassen.
2. Pilze und Lauch (nur das Weiße) putzen und klein schneiden. Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Margarine anbraten. Pilze und Lauch zufügen und für ca. 4 Minuten mitbraten. Erbsen untermischen und auf dem Teigboden verteilen.
3. Eier mit Kochcreme, KNORR Delikatess Brühe, etwas Pfeffer und Senf verrühren. Den Guss gleichmäßig über die Quiche-Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 30-35 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit einem Salat servieren. Probieren Sie diese Quiche auch einmal mit Rosenkohl oder Pastinaken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pilz Quiche:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 50 min
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