Spinat Pizza
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 6 Stück
- 450 g tiefgekühlten Blattspinat oder 1 kg frischen Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Packung Pizzateig Backmischung
- 1 Packung stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- Pfeffer
- 200 g Feta
Zubereitung
1. Tiefgekühlten Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Frischen Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
2. Knoblauch schälen und würfeln. Im heißen Olivenöl anbraten. Aufgetauten Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten. Bei frischen Spinat diesen zusammenfallen lassen und 3 Minuten garen.
3. Pizzateig nach Packungsangabe zubereiten und in Backblechgröße ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Boden daraufgeben. Tomaten mit Knorr Delikatess Brühe, Kräutern und etwas Pfeffer verrühren. Boden mit der Tomatensauce bestreichen, dabei einen Rand freilassen. Spinat darauf verteilen. Mit frischem Pfeffer würzen. Feta zerkrümeln und darüberstreuen.
4. Spinat Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20-30 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Bestreiche den Teigboden vor Zugabe des Belags mit Olivenöl, das macht ihn knuspriger.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Pizza:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Backzeit:
- 30 min
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