Gemüsespaghetti
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 200 g Spaghetti
- 2 Karotten
- 250 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Handvoll Basilikumblätter
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen. Abgießen und warm halten. In der Zwischenzeit Karotten schälen. Karotten und Zucchini in dünne Julienne-Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider zu Gemüse-Spaghetti schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Knoblauch im heißen Olivenöl 2 Minuten dünsten. Karotten und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten andünsten, bis die Karotten etwas weich sind. 100 ml Wasser zugeben, KNORR Delikatess Brühe einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer würzen.
3. Spaghetti mit dem Gemüse mischen. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Je mehr, desto besser: Geben Sie Ihren Spaghetti noch weiteres Gemüse hinzu. Wie wär es mit Erbsen, Aubergine oder Paprika? Mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsespaghetti:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.