Gemüsespaghetti

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Karotten
  • 250 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente garen. Abgießen und warm halten. In der Zwischenzeit Karotten schälen. Karotten und Zucchini in dünne Julienne-Streifen schneiden oder mit einem Spiralschneider zu Gemüse-Spaghetti schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Knoblauch im heißen Olivenöl 2 Minuten dünsten. Karotten und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten andünsten, bis die Karotten etwas weich sind. 100 ml Wasser zugeben, KNORR Delikatess Brühe einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer würzen.

3. Spaghetti mit dem Gemüse mischen. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Je mehr, desto besser: Geben Sie Ihren Spaghetti noch weiteres Gemüse hinzu. Wie wär es mit Erbsen, Aubergine oder Paprika? Mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gemüsespaghetti:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.