Veganer Couscous Salat
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
- 200 g Couscous (5 Minuten Garzeit)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Salatgurke
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 Zitrone
Zubereitung
1. Für den Couscous Salat 200 ml Wasser aufkochen, KNORR Bouillon Pur Gemüse einrühren. 1 EL Olivenöl und Couscous unterrühren. Beiseite stellen und 5 Minuten quellen lassen.
2. Petersilie hacken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gurke und Tomate würfeln. Zitrone auspressen.
3. Abgekühlten Couscous mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln und Petersilie mischen. Restliches Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und den Couscous Salat servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Eine große Handvoll frische Minze zum Couscous Salat geben. Fein gehackte Peperoni beigeben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Couscous Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.