Quinoa Salat
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 300 g Quinoa
- 3 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1-2 Stiele Minze
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 g schwarze Oliven
Zubereitung
1. Quinoa mit kaltem Wasser abspülen. In 750 ml Wasser mit Knorr Bio Gemüse Bouillon 15-20 Minuten kochen. Abkühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.
2. Gurke und Paprika putzen und in Würfel schneiden. Minze waschen und hacken. Zitrone auspressen, Saft mit Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren.
3. Quinoa mit Gurke, Paprika, Minze und Oliven in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Tipp zu diesem Rezept
Für noch mehr Geschmack nach Belieben Kirschtomaten, fein gehackte Schalotten und frische Kräuter (z.B. Liebstöckel, Koriander) hinzufügen. Lässt sich gut ergänzen mit etwas Joghurt, einer kleinen Portion Feta-Käse oder gebratenem Haloumi.
Zubereitungszeiten des Rezepts Quinoa Salat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.