One Pot Pasta mit Kirschtomaten
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 350 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2-3 Stiele Basilikum
- 350 g Spaghetti
- 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess
Zubereitung
1. Kirschtomaten vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Basilikumblätter klein zupfen.
2. Spaghetti, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben, 1 l (1000 ml) Wasser zufügen und aufkochen. KNORR Bouillon Pur Delikatess zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach Bedarf etwas Wasser zugießen.
3. In den letzten 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zufügen. One Pot Pasta mit Kirschtomaten mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Fügen Sie ein Glas passierte Tomaten hinzu, entsprechend dann weniger Wasser verwenden. Mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts One Pot Pasta mit Kirschtomaten:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.