Vegane Süßkartoffel Quinoa Suppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1000 g Süßkartoffeln (mit orange Fruchtfleisch)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 1 unbehandelte Limette
  • 80 g Quinoa

Zubereitung

1. Süßkartoffel in Alufolie wickeln. Zwiebeln halbieren und mit den ungeschälten Knoblauchzehen auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln. Süßkartoffeln dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten garen.

2. Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch pellen und in einen Topf geben. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Mit einem Stabmixer pürieren.

3. Limettenschale mit einem Zestenreißer abziehen und mit Quinoa zur Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

Tipp zu diesem Rezept

Zimt und gehackten Koriander zur Suppe geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Süßkartoffel Quinoa Suppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
40 min

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