Kürbiscurry

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 750 g Hokkaido Kürbis
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Currypaste
  • 1 Würfel KNORR Bouillon Gemüse
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 100 ml Kokosmilch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL frisch gehackter Koriander

Zubereitung

1. Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

2. Zwiebeln in einem Topf im heißen Öl dünsten, Knoblauch und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze kurz mitdünsten. ½ l (500 ml) Wasser und Kürbis zufügen. Würfel Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Zugedeckt 10 Minuten kochen.

3. Kidneybohnen abgießen und zufügen. Kokosmilch unterrühren und für ein paar weitere Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Koriander würzen.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle des Kürbisses können auch Süßkartoffeln verwenden oder weitere andere Gemüse dazugegeben werden. Auch lecker mit etwas frisch gehackten Ingwer hinzugefügt.

Zubereitungszeiten des Rezepts Kürbiscurry:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
20 min

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