Veganer Couscous mit Brokkoli
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL gemahlener Zimt
- 1 EL Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
- Jodsalz, Pfeffer
- 300 g Couscous
- 4 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
- 600 g Brokkoli
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g Rosinen
- 150 g ganze Mandeln
- 4 EL Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
Zubereitung
1. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl glasig dünsten. Zimt und Ras el Hanout zufügen und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze herunterstellen.
2. Couscous nach Packungsanweisung unter Zugabe der Knorr Delikatess Brühe zubereiten. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Wasser ca. 4 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Brokkoli, Frühlingszwiebelringe und Rosinen zum Knoblauch-Zwiebel Gewürzmix geben und untermischen. Mandeln hacken und mit der Sojacreme in einem Mixer fein pürieren.
3. Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Gemüse mischen. Mit der Mandelcreme als Topping servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Für eine nicht vegane/vegetarische Variante 400 g Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in etwas Öl mit Knoblauch und Schalotte braten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Couscous mit Brokkoli:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
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