Vegane Kichererbsen-Reispfanne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 250 g Langkornreis
  • 1 Dose (250 g Abtropfgewicht) Kichererbsen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/4 TL gemahlener Zimt
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Dill oder Thymian

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In der Margarine glasig dünsten.

2. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und beide Töpfe Knorr Bouillon Pur Gemüse einrühren. Reis und abgetropfte Kichererbsen zufügen. Tomatenmark und Zimt unterrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugießen. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Kräuter waschen und hacken. Kichererbsen-Reispfanne mit den Kräutern bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Für mehr Abwechslung fügen Sie gewürfelte Karotten, Rosinen oder getrocknete Cranberries hinzu.

Zubereitungszeiten des Rezepts Vegane Kichererbsen-Reispfanne:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
25 min

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