Veganer Bulgur

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Port.

  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Minze
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
  • 2-3 TL Zitronensaft
  • 400 g Bulgur (Schnell Bulgur/Intant Bulgur)

Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Minze waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten vierteln und Minze-Blätter in Streifen schneiden.

2. Bulgur in einem feinen Sieb unter fließendem Wasser waschen.

2. KNORR Fix für Lasagne in 400 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Frühlingszwiebeln, Tomaten, Minze sowie Zitronensaft dazugeben. Alles über den Bulgur geben, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Veganer Bulgur:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.