Krautsalat rot-weiß
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 600 g Rotkohl und/oder Weißkohl
- 1/2 TL Jodsalz
- 1 Apfel
- 1 Paprikaschote
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
Zubereitung
1. Kohl putzen, vierteln und den mittleren Strunk entfernen. Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Salz bestreuen und mit den Händen 3 - 4 Minuten kneten, bis das Kraut anfängt, Saft zu bilden.
2. Apfel und Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Würfel bzw. Spalten schneiden.
3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Mit den anderen Zutaten zum Krautsalat mischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Krautsalat rot-weiß:
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.