Krautsalat rot-weiß

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 600 g Rotkohl und/oder Weißkohl
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1 Apfel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

1. Kohl putzen, vierteln und den mittleren Strunk entfernen. Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Salz bestreuen und mit den Händen 3 - 4 Minuten kneten, bis das Kraut anfängt, Saft zu bilden.

2. Apfel und Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Würfel bzw. Spalten schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Mit den anderen Zutaten zum Krautsalat mischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Krautsalat rot-weiß:

Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.