Spinat Blätterteig Taschen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 6 Stück
- 225 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 40 g Feta
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL KNORR Aromat Universal
- Pfeffer
- 270 g Frischer Blätterteig (aus dem Kühlregal, alternativ TK-Blätterteig)
Zubereitung
1. Spinat auftauen lassen, anschließend in einem Sieb gut ausdrücken. Feta in kleine Würfel schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl dünsten. Spinat zugeben und mit andünsten. Mit Knorr Aromat und Pfeffer abschmecken.
3. Blätterteig entrollen und in 6 Stücke schneiden. Jeweils etwas Würzspinat auf eine Teighälfte geben, den Rand dabei freilassen. Feta auf dem Spinat verteilen. Teigränder mit etwas Wasser bestreichen. Freie Teighälfte über die Füllung klappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit etwas Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 15 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Serviere zu den Blätterteig Taschen doch einen Tomaten-Dip!
Zubereitungszeiten des Rezepts Spinat Blätterteig Taschen:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Backzeit:
- 15 min
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