Mangosalat mit Pfefferschoten und Croutinos
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
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Zutaten für 3 Port.
- 1 Stk. Mango (frisch und reif oder Konserve, abgetropft ca. 250 g)
- 2 rote Pfefferschoten
- 150 g Eisbergsalat
- 50 g Rucola
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 3 EL Öl
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Paprika und Pinienkernen
Zubereitung
1. Mango schälen und in Stücke oder Spalten schneiden. Pfefferschoten halbieren, entkernen und fein schneiden. Eisbergsalat putzen und mundgerecht zerteilen. Zusammen mit dem Rucola waschen und trocken schleudern oder gut abtropfen lassen.
2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Eisbergsalat, Rucola, Pfefferschoten und Mango mischen. Kurz vor dem Servieren Croutinos über den Mangosalat streuen.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt ein frisches Baguette oder ein rustikales Bauernbrot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mangosalat mit Pfefferschoten und Croutinos:
- Kochzeit:
- 15 min
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