Spargelsalat mit Erdbeeren
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 250 g grüner Spargel
- 150 g Blattsalat (nach Belieben)
- 150 g Erdbeeren
- 200 g Gurke
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 75 g Joghurt (3,5 % Fett)
Zubereitung
1. Spargel am unteren Stangendrittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. Erdbeeren putzen und halbieren. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
3. KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren. Salat, Erdbeeren, Spargel und Gurke auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitungszeiten des Rezepts Spargelsalat mit Erdbeeren:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 4 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.