Ananas-Tomaten-Salsa
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 2 Fleischtomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Ananas
- 6 EL KNORR Curry Sauce 250 ml
Zubereitung
1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2. Ananas ungeschält halbieren. Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden. Die so entstandenen Würfel mit dem Messer herausschneiden und die Ananas dadurch aushöhlen. Die Würfel aus dem harten Strunk nicht verwenden. Ananaswürfel mit Tomaten und KNORR Sauce zur Salsa mischen. In die Ananasschalen füllen und die Ananas-Tomaten-Salsa mit Lauchzwiebel-Ringen bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Wer schon küchenfertige Ananas kauft, schneidet diese in Würfel, mischt sie wie beschrieben mit Tomaten und KNORR Sauce und richtet sie einfach in Schalen an.
Zubereitungszeiten des Rezepts Ananas-Tomaten-Salsa:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.