Linsen-Zucchini-Lasagne
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 Zwiebel
- 150 g Karotten
- 1 EL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
- 125 g rote Linsen, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 kleine Zucchini (150 g)
- 6 Lasagne-Platten
- 100 g Crème fraîche
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Zwiebel und Karotten schälen und fein würfeln. In einem Topf in heißem Öl dünsten. Tomaten und 350 ml Wasser zugeben, Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne einrühren und unter Rühren aufkochen. Linsen und Majoran zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
2. Zucchini putzen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
3. In eine Auflaufform etwas Sauce einfüllen, 3 Lasagne-Platten einschichten, die Hälfte der Zucchini darübergeben und etwas Sauce darauf verteilen. Restliche Lasagne-Platten, Zucchini und Sauce einschichten.
4. Crème fraîche gleichmäßig darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 bis 35 Minuten backen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Linsen-Zucchini-Lasagne:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.