Kartoffelauflauf mit Spinat und Kohlrabi
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 225 g tiefgekühlter Blattspinat
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Kohlrabi
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel Gratin
- 3 EL Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 50 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Zubereitung
1. Spinat auftauen lassen und gut in einem Sieb ausdrücken. Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi in 1/2 cm breite Stifte schneiden.
2. Beutelinhalt KNORR Fix für Kartoffel Gratin und Kochcreme in 350 ml kaltes Wasser einrühren. Kartoffelscheiben und Kohlrabistifte zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
3. Die Hälfte der Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben. Spinat mit Pfeffer und Muskatnuss würzen und darüber verteilen. Restliche Kartoffeln und Kohlrabi darübergeben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffelauflauf mit Spinat und Kohlrabi:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 35 min
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