Überbackene Tortelloni
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
- 1 Pkg. Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (aus dem Kühlregal, 400 g)
- 1 Mozzarella (à 125 g)
- frischer Basilikum zum Bestreuen
Zubereitung
1. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
2. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Paprika zufügen und mitdünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. 400 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Lasagne zufügen und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.
3. Tortelloni in einer Auflaufform verteilen. Sauce darübergießen und unter die Tortelloni mischen. Cherrytomaten darauf verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüberstreuen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Überbackene Tortelloni:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Backzeit:
- 25 min
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