Mediterrane Kartoffelplätzchen

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 EL geriebener Parmesan oder anderen Hartkäse
  • 6 Blätter Rucola
  • 125 ml fettarme Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl

Zubereitung

1. 2 getrocknete Tomaten fein würfeln und mit Beutelinhalt Kartoffel Püree in eine Schüssel geben. Mit 1/2 TL Salz, 2 EL geriebenem Parmesan oder anderem Hartkäse und 6 Blättern Rucola vermischen.

2. 125 ml Milch in einem Messbecher abmessen, Ei dazugeben und mit Wasser auf 1/4 l (250 ml) Flüssigkeit auffüllen. 2 EL Tomatenmark zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

3. Flüssigkeit zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. Püree 5 Minuten stehen lassen.

4. Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1/2 cm dick flach drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 mediterrane Kartoffelplätzchen ausstechen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Mediterrane Kartoffelplätzchen genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mediterrane Kartoffelplätzchen:

Vorbereitungszeit:
25 min

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