Folienkartoffeln
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1000 g Kartoffeln
- 2 EL Pflanzenöl
- Sesam
- einige Knoblauchzehen
- 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
Zubereitung
1. Für die Folienkartoffeln zuerst die Kartoffeln waschen und mit einem Messer kreuzweise einritzen und mit Öl beträufeln. Anschließend die Kartoffeln mit Sesam bestreuen oder darin wälzen. Jeweils zusammen mit einer geschälten halben Knoblauchzehe fest in Alufolie einwickeln.
2. Folienkartoffeln je nach Größe 30 - 40 Minuten in der Glut der heißen Grillkohlen garen. Mit Schlemmersauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Wenn Sie die Kartoffeln vorbereiten wollen, kochen Sie diese je nach Größe ca. 15 Minuten, wickeln sie dann in Alufolie und grillen sie später noch ca. 15 Minuten. Dazu schmecken auch alle anderen weißen KNORR Schlemmersaucen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Folienkartoffeln:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kochzeit:
- 40 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.