Leichte Spargel-Saucenideen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 12 Port.
Mango-Hollandaise
- 1/2 Mango
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
- 1-2 TL Aprikosenkonfitüre
- Jodsalz
- Pfeffer
Frühlingszwiebel-Paprika-Hollandaise
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
- 1/2 TL Paprikapulver
- Jodsalz
- Pfeffer
Tomaten-Kresse-Hollandaise
- 1 Tomate
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm
- 1 EL Kresse frisch
- gemahlene Muskatnuss
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
-Mango-Hollandaise:
Das Fruchtfleisch der Mango klein würfeln. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm in 1/4 l (250 ml) Wasser einrühren, Mango zugeben, aufkochen und 2 - 3 Min. kochen.
Aprikosenkonfitüre zugeben und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Tipp: Fein gehackten Ingwer zufügen und mit Chili abschmecken.
Dazu passt Spargel und Geflügel, z.B. Hähnchenbrustfilet.
-Frühlingszwiebel-Paprika-Hollandaise:
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschote klein würfeln und im Öl dünsten.
1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm einrühren und aufkochen.
Frühlingszwiebeln zufügen, 2 - 3 Min. kochen. Sauce mit Paprikapulver, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Tipp: Statt Paprikapulver Ajvar-Paprikazubereitung verwenden.
Dazu passt Spargel und Fleisch, z.B. Schweinefilet.
-Tomaten-Kresse-Hollandaise:
Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise fettarm in 1/4 l (250 ml) Wasser einrühren, aufkochen und 2 - 3 Min. kochen. Tomate und Kresse zufügen. Sauce mit Muskat, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Tipp: 1 EL RAMA Cremefine zum Verfeinern unterrühren.
Dazu passt Spargel und Schinken mit jungen Kartoffeln.
Tipp zu diesem Rezept
Jedes Rezept für 4 Portionen. Durchschnittliche Nährwerte angegeben für 1 von 12 Portionen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Leichte Spargel-Saucenideen:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Kochzeit:
- 15 min
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