Cannelloni mit Gemüse-Bolognesefüllung

Zubereitet mit: Knorr

ca. 55 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Karotten
  • 150 g Lauch (Porree)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten mit Kräutern (400 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 12 Cannelloni-Röllchen
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 100 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 1/2 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • gemahlene Muskatnuss
  • 80 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen, Lauch putzen und waschen. Beide Gemüse fein würfeln.

2. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Karotten zugeben und bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Stückige Tomaten zufügen und unterrühren, mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

3. Gemüse Bolognese in einen Spitzbeutel mit Lochtülle geben und Cannelloni damit füllen. Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

4. Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin andünsten. Mehl einrühren. Topf vom Herd nehmen, kalte Milch und Sahne dazugießen und alles gut verrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 - 2 Minuten kochen. Sauce mit Knorr Delikatess Brühe, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Cannelloni geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

Tipp zu diesem Rezept

Eine rote Chilischote entkernen, klein würfeln und mit Lauch und Knoblauch zugeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Cannelloni mit Gemüse-Bolognesefüllung:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
35 min

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