Feldsalat mit Birne und Blauschimmelkäse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 60 g Haselnusskerne
  • 300 g aromatische Birnen (2 Stück)
  • 1 EL feiner brauner Zucker
  • 1 EL Butter
  • 150 g Feldsalat
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 6 EL Birnensaft
  • 4 EL Öl
  • 80 g milder Blauschimmelkäse

Zubereitung

1. Die Haselnusskerne grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen.

2. Die Birnen waschen, trocknen, in Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die Spalten mit dem Zucker vermengen und in einer großen Pfanne in Butter hellbraun braten.

3. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung 7-Kräuter mit Birnensaft sowie Öl verrühren und den Feldsalat marinieren.

4. Den Käse grob zerteilen. Die Birnen mit dem Feldsalat anrichten und mit dem Käse sowie den Nüssen servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Statt mit Birnensaft lässt sich das Gericht auch mit Apfelsaft zubereiten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Feldsalat mit Birne und Blauschimmelkäse:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
5 min

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