Römersalat mit Erdbeeren
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Kopf Römersalat
- 200 g Erdbeeren
- 80 g Edamer (oder Butterkäse)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 EL Grapefruitsaft (oder Orangensaft)
- 1/2 TL Vanillezucker
- grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Salat putzen, waschen und trocken schleudern, große Blätter nach Belieben in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Edamer oder Butterkäse fein würfeln.
2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Saft und Vanillezucker unterrühren.
3. Salatblätter mit den Käsewürfeln auf Tellern anrichten. Erdbeeren darauf verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln. Den Römersalat mit Erdbeeren mit grob geschrotetem Pfeffer bestreut servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Römersalat mit Erdbeeren:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.