Mexikanisches Grill-Gemüse
Zubereitet mit: Knorr
ca. 35 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 kleine Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
- 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
- 100 g Schafskäse
- 4 EL KNORR Karibik Sauce
- 4 Spitzpaprika
Zubereitung
1. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Mit Mais, Kidneybohnen und KNORR Grillsauce vermengen.
2. Spitzpaprika waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Mit dem Tomaten-Gemüse füllen. Mexikanisches Grill-Gemüse auf dem heißen Grill in der Grillschale ca. 20 Minuten grillen.
Tipp zu diesem Rezept
Auch Fleischtomaten, Gemüsezwiebeln und große Champignons machen auf dem Grill eine gute Figur und können ausgehöhlt mit der Mischung gefüllt werden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Mexikanisches Grill-Gemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.