Mexikanisches Grill-Gemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 kleine Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 100 g Schafskäse
  • 4 EL KNORR Karibik Sauce
  • 4 Spitzpaprika

Zubereitung

1. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Mit Mais, Kidneybohnen und KNORR Grillsauce vermengen.

2. Spitzpaprika waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Mit dem Tomaten-Gemüse füllen. Mexikanisches Grill-Gemüse auf dem heißen Grill in der Grillschale ca. 20 Minuten grillen.

Tipp zu diesem Rezept

Auch Fleischtomaten, Gemüsezwiebeln und große Champignons machen auf dem Grill eine gute Figur und können ausgehöhlt mit der Mischung gefüllt werden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Mexikanisches Grill-Gemüse:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min

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