Radieschen-Dip

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 80 g Radieschen
  • 150 g Salatgurke (1/3)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 150 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)
  • 1 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Radieschen putzen und in feine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein hobeln. Gurkenhobel in einem Sieb gut ausdrücken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser in einer Schüssel anrühren. Quark und Olivenöl zugeben und gut verrühren. Radieschen, Gurke und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Speisequark können Sie auch Joghurt (3,5 % Fett) verwenden. Fügen Sie 1 - 2 klein gehackte Knoblauchzehen hinzu.

Zubereitungszeiten des Rezepts Radieschen-Dip:

Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.