Couscous-Salat mit Feigen
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 125 g Couscous
- 60 g getrocknete Feigen
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
- 3 EL Öl
- etwas Zimt, gemahlen
- 3 Stiele frischer Koriander
Zubereitung
1. Couscous in eine Schüssel geben und mit der nach Packungsanweisung angegebenen Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
2. Feigen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika im heißen Olivenöl dünsten.
3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren, unter den Couscous rühren. Feigen, Zwiebel und Paprika zugeben und unterrühren.
4. Mit etwas Zimt abschmecken. Koriander waschen, Blätter abzupfen, fein hacken und kurz vor dem Servieren untermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Anstatt Feigen kannst du auch getrocknete Datteln oder Pflaumen verwenden. Anstatt Koriander kannst du auch Petersilie verwenden. Lässt sich gut als Meal Prep vorbereiten, Koriander erst kurz vor dem Servieren untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Couscous-Salat mit Feigen:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.