Waldpilzsuppe mit Rote Bete

Zubereitet mit: Knorr

ca. 17 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 80 g Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 TL Crème fraîche
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • etwas frische Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

1. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Balsamico und Honig vermischen und mit Pfeffer würzen.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Suppe auf Teller verteilen. Etwas Crème fraîche darübergeben, Rote Bete Würfel zufügen und mit Petersilie garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Machen Sie aus der restlichen Rote Bete ein Rote Bete-Mozzarella-Carpaccio. Hierfür Rote Bete und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit einem Dressing aus Blasamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln.

Zubereitungszeiten des Rezepts Waldpilzsuppe mit Rote Bete:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
7 min

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