Rucolasalat mit Ziegenkäse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 8 Port.

  • 100 g Rucola
  • 150 g gemischte Blattsalate
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2 Stk. rote Paprika
  • 3 Stk. Tomaten
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Honig Senf
  • 150 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten. Paprika entkernen und zusammen mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knorr Salatkrönung Honig Senf mit Joghurt und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Paprika und Tomaten zufügen und untermischen.

2. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf dem Salat platzieren. Die Salsa aus Paprika und Tomate über dem Ziegenkäse verteilen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Rucolasalat mit Ziegenkäse:

Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.