Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln)
- Jodsalz
- 40 g getrocknete Tomaten
- 125 g Mini-Mozzarellakugeln
- 30 g Pinienkerne
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 3 EL Olivenöl
- 4 Stiele frischer Basilikum
Zubereitung
1. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Mozzarellakugeln halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit Olivenöl und 3 EL Wasser verrühren.
3. Nudeln in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Nudeln mit Tomatenwürfeln, Mozzarella, Pinienkernen und Dressing mischen. Basilikum waschen, in Streifen schneiden und vor dem Servieren untermischen.
Tipp zu diesem Rezept
Statt Basilikum frische Minze verwenden. Mit gehobeltem Pecorinokäse bestreuen. Salat lässt sich gut vorbereiten, dann Basilikum erst vor dem Servieren untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Nudelsalat mit getrockneten Tomaten:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.