Spaghetti mit Tomatensauce

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 600 g frische Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
  • 1 gestrichener TL getrockneter Majoran
  • 1 gestrichener TL getrockneter Thymian
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2. Tomaten und Zwiebel würfeln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Tomaten hinzufügen. KNORR Gemüse Bouillon und Kräuter unterrühren, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit Tomatensauce mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Probiere doch auch einmal Vollkornnudeln aus!

Zubereitungszeiten des Rezepts Spaghetti mit Tomatensauce:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.