Spaghetti mit Tomatensauce
Zubereitet mit: Knorr
ca. 40 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 300 g Spaghetti
- Jodsalz
- 600 g frische Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 1 gestrichener TL getrockneter Majoran
- 1 gestrichener TL getrockneter Thymian
- Pfeffer
Zubereitung
1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2. Tomaten und Zwiebel würfeln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Tomaten hinzufügen. KNORR Gemüse Bouillon und Kräuter unterrühren, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit Tomatensauce mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Probiere doch auch einmal Vollkornnudeln aus!
Zubereitungszeiten des Rezepts Spaghetti mit Tomatensauce:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 30 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.