Pizza-Baguette
Zubereitet mit: Knorr
ca. 35 Min
| einfach
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Zutaten für 20 Scheiben
- 1 Stange Baguette
- 250 g Zucchini
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
- 1 Packung stückige Tomaten (400 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 1/2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Majoran
- Pfeffer
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1. Baguette in 20 - 25 Scheiben schneiden. Zucchini waschen und grob raspeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen und dazupressen und mit Knorr Bio Gemüse Bouillon, Thymian, Majoran und etwas Pfeffer verrühren. Zucchini und Mais untermischen.
2. Gemüse portionsweise auf die Baguettescheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken und warm servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Pizza-Baguette:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 15 min
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