Kichererbsen-Mandel-Dip

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 25 g ganze geschälte Mandeln
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 100 ml Gemüsesaft, z. B. Möhren- oder Tomatensaft
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Mandeln grob hacken. Kichererbsen abtropfen lassen und mit den Mandeln in ein hohes Gefäß geben. Gemüsesaft zugießen und mit einem Stabmixer pürieren.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter" unter die Creme rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Dip rühren.

Tipp zu diesem Rezept

Kleine Snacks gehören für viele zu einem gemütlichen Abend mit der Familie oder mit Freunden. Eine kalorienleichte Alternative zu Käsecrackern, Chips und anderem Knabberzeug sind würzige Dipsaucen wie diese. Neben klein geschnittenem Gemüse eignen sich auch Grissini (italienische Brotstangen) oder Streifen von getoastetem Mischbrot gut zum Aufnehmen der cremigen Mischung. Im Bild links Kichererbsen-Mandel-Dip Im Bild rechts Erbsendip mit Kurkuma

Zubereitungszeiten des Rezepts Kichererbsen-Mandel-Dip:

Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.